 |
Самый веселый, самый разгульный и поистине всеобщий русский
праздник, праздник, которым народ провожает надоевшую зиму и
встречает долгожданную весну – Масленица. Это гимн солнцу,
символом которого выступают круглые и румяные блины. А так как по
признанию самого Павла Максимова, блины являются его коронным
блюдом, пройти мимо такого веселого события мы просто не могли!
- Мои
блины знает пол Москвы. У меня есть рецепт, по которому я их делаю,
когда-то меня ему научила мама, думаю, что сейчас я ее превзошел в
их приготовлении, и все кто меня знает, считают, что я готовлю
нереальные блины, это наверное и есть верх моего кулинарного
искусства. |
|
Итак, приступим!
Для приготовления блинов нам потребуется:
•
пол литра молока
•
250 гр пшеничной муки
•
2 яйца
•
2 ст. л. подсолнечного масла
•
2 ст. л. сахара
•
1 ч. л. соли |
|
|
 |
Конечно, перемешать |
|
|
 |
Блины готовы! |
|
|
|
 |
На этот раз
Паше захотелось ветчины, семги,
грибов, паштета, шпрот, бананов, сливок и меда! |
|
 |
Осталось накрыть стол
Приятного аппетита! |
|
Павел Максимов радует своих друзей
выпеканием блинов не только на Масленицу, но и в будничные дни.
Пара фотографий с "Блин-party" представлена Вашему вниманию!!! |
|
|
|
|