Масленица с Павлом Максимовым!

Самый веселый, самый разгульный и поистине всеобщий русский праздник, праздник, которым народ провожает надоевшую зиму и встречает долгожданную весну –  Масленица. Это гимн солнцу, символом которого выступают круглые и румяные блины. А так как по признанию самого Павла Максимова, блины являются его коронным блюдом, пройти мимо такого веселого события мы просто не могли!
- Мои блины знает пол Москвы. У меня есть рецепт, по которому я их делаю, когда-то меня ему научила мама, думаю, что сейчас я ее превзошел в их приготовлении, и все кто меня знает, считают, что я готовлю нереальные блины, это наверное и есть верх моего кулинарного искусства.


 
Итак, приступим!
Для приготовления блинов нам потребуется:

пол литра молока
250 гр пшеничной муки
2 яйца
2 ст. л. подсолнечного масла
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
 

Сначала выливаем в чашу молоко...

... добавляем муку
Теперь все тщательно перемешиваем
 
Разбиваем яйца...
.. и опять мешаем

Осталось добавить только сахар и соль


Конечно, перемешать

И можно непосредственно приступать к выпеканию блинов!

Блины готовы!

 

Теперь настало время подумать о начинках! Они могут быть самыми разнообразными, соответственно вашим вкусам и пристрастиям.

На этот раз Паше захотелось ветчины, семги, грибов, паштета, шпрот, бананов, сливок и меда!

Осталось накрыть стол
Приятного аппетита!





Павел Максимов радует своих друзей выпеканием блинов не только на Масленицу, но и в будничные дни.
Пара фотографий с "Блин-party" представлена Вашему вниманию
!!!


К странице новостей >>

Используются технологии uCoz